Нереальный салат из баклажанов и перца на гриле, с помидорами и копчеными мидиями.
Надо: 1 средний баклажан, 1 красный болгарский перец, 1 средний помидор, четверть небольшой белой луковицы, половина лимона (или четверть + немного вкусного уксуса), банка копченых мидий, соль, табаско милд (или зеленый чили), столовая ложка оливкового масла.
Баклажан и перец испечь на гриле (или в духовке) до мягкости и обугливания шкурки, очистить и крупно нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить и замариновать в уксусе или лимонном соке. Помидоры нарезать крупно. Баклажаны, помидоры, перец, мидии (жидкость слить) и лук смешать вместе, приправить табаско (или мелко нарубленным зеленым чили), оливковым маслом, немного посолить. Подавать с дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий