Найти в блоге

Ярлыки

авокадо азиатская кухня апельсины баклажаны бальзамик баранина батат бобовые бульон бургер ваниль. виноград гарнир говядина голубой сыр горчица гранат грибы груша десерт жареные яблоки закуска закуска из селедки закуска. запеканка. запеченные макароны запеченные овощи зеленые щи зеленый горошек зелень икра имбирь индейка индийская еда индюшиная печенка йогурт кабачки как приготовить капусту как приготовить курицу как приготовить суп-пюре как приготовить утку кальмары капуста карри картофель клубника компот котлета креветки кролик кунжутное масло куриная печенка курица кускус лайм латук лимон лимонад лосось лук макароны мидии морковь мясо мята напитки нут огурцы оладьи оливки оливковое масло орехи паннакотта паприка паста пастрома перец песто петрушка помидоры пюре рис рыба салат свинина севиче сельдерей сельдь семечки сердце сливки сметана соевый соус соус специи стевия суп суп-пюре сыр тандури тартар террин тесто тимьян травы традиционная еда тхина Тыква ужин уксус утиная ножка утка фарш фасоль форель хамон хумус цветная капуста цукини чернослив чеснок чечевица чили шпинат яблоки ягоды

пятница, 16 мая 2014 г.

Очень вкусная штука из селедки. Волшебно к вареной картошке, запеченной свекле или просто на вкусный черный хлеб (и с холодной водкой его).





Надо: 200 грамм филе сельди, 1,5 столовых ложек зернистой горчицы (вкуснее всего с дижонской), 2 столовые ложки густой сметаны, 1 столовая ложка нарубленного зеленого лука.


Готовить до безобразия просто, но вкус отменный, особенно если сметана жирная, а селедка вкусная и самостоятельно очищенная (а не противное филе из коробочек). Сельдь тщательно очистить от мелких косточек, мелко порубить. Смешать с горчицей, сметаной и луком. Немного охладить. Все :)


Для подписки на обновления в блоге введите свою электронную почту:


Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Отправить комментарий