Найти в блоге

Ярлыки

авокадо азиатская кухня апельсины баклажаны бальзамик баранина батат бобовые бульон бургер ваниль. виноград гарнир говядина голубой сыр горчица гранат грибы груша десерт жареные яблоки закуска закуска из селедки закуска. запеканка. запеченные макароны запеченные овощи зеленые щи зеленый горошек зелень икра имбирь индейка индийская еда индюшиная печенка йогурт кабачки как приготовить капусту как приготовить курицу как приготовить суп-пюре как приготовить утку кальмары капуста карри картофель клубника компот котлета креветки кролик кунжутное масло куриная печенка курица кускус лайм латук лимон лимонад лосось лук макароны мидии морковь мясо мята напитки нут огурцы оладьи оливки оливковое масло орехи паннакотта паприка паста пастрома перец песто петрушка помидоры пюре рис рыба салат свинина севиче сельдерей сельдь семечки сердце сливки сметана соевый соус соус специи стевия суп суп-пюре сыр тандури тартар террин тесто тимьян травы традиционная еда тхина Тыква ужин уксус утиная ножка утка фарш фасоль форель хамон хумус цветная капуста цукини чернослив чеснок чечевица чили шпинат яблоки ягоды

суббота, 22 июня 2024 г.

Привет, меня зовут Татьяна и я хочу усидеть сразу на нескольких стульях :)) 


Стул №1. Вкусно и качественно есть. Каждый день, а не по праздникам. 

Стул №2. Быть красивой и, желательно, стройной. Поэтому в моей еде нет муки, сахара и чаще всего каких-либо круп. Я готовлю с этими продуктами, но для меня они не предназначаются. 

Стул №3. Подавать разнообразную и красивую еду, но не тратить на это слишком много времени. Просто потому, что его нет. 

Собственно об этом мой блог. Еда должна быть хорошей, должна радовать и доставлять удовольствие. Давайте готовить хорошо, не убиваясь на кухне и получая удовольствие от процесса :)



Для подписки на обновления в блоге введите свою электронную почту:


Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Отправить комментарий