Найти в блоге

Ярлыки

авокадо азиатская кухня апельсины баклажаны бальзамик баранина батат бобовые бульон бургер ваниль. виноград гарнир говядина голубой сыр горчица гранат грибы груша десерт жареные яблоки закуска закуска из селедки закуска. запеканка. запеченные макароны запеченные овощи зеленые щи зеленый горошек зелень икра имбирь индейка индийская еда индюшиная печенка йогурт кабачки как приготовить капусту как приготовить курицу как приготовить суп-пюре как приготовить утку кальмары капуста карри картофель клубника компот котлета креветки кролик кунжутное масло куриная печенка курица кускус лайм латук лимон лимонад лосось лук макароны мидии морковь мясо мята напитки нут огурцы оладьи оливки оливковое масло орехи паннакотта паприка паста пастрома перец песто петрушка помидоры пюре рис рыба салат свинина севиче сельдерей сельдь семечки сердце сливки сметана соевый соус соус специи стевия суп суп-пюре сыр тандури тартар террин тесто тимьян травы традиционная еда тхина Тыква ужин уксус утиная ножка утка фарш фасоль форель хамон хумус цветная капуста цукини чернослив чеснок чечевица чили шпинат яблоки ягоды

среда, 9 июля 2014 г.

Маринованная форель, запеченный батат и "битые" огурцы.


Блюдо, насыщенноя яркими и разнообразными вкусами, и сладкое, и соленое, и острое одновременно.  И, как всегда, ужасно простое :) Я рекомендую приготовить все элементы этого блюда, именно все три элемента вместе дают потрясающий и гармоничный вкус.




Надо: свежая форель - 200 грамм на порцию, батат - 150-200 грамм на порцию, соевый соус, кунжутное масло, оливковое масло, чили, зеленый лук для подачи.

Рецепт и список продуктов для "битых" огурцов тут, только стоит сделать их поострее. 

Форель замариновать в смеси оливкового, соевого соуса, и кунжутного масла на 6-8 часов. Испечь в духовке при 180С около 15 минут (время зависит от величины кусочков). Батат очистить и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Испечь в духовке при 190С до мягкости. 
Огурцы замариновать, добавив в них дополнительную порцию чили, они должны быть острыми.
Готовую рыбу разделать на небольшие кусочки перед подачей и присыпать зеленым луком. Подавать с бататом и огурцами.


Для подписки на обновления в блоге введите свою электронную почту:


Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Отправить комментарий